Вы сейчас здесь:

Вы здесь

Про Асю

18.09.2015 / Про Асю

В нашем городе Руза появилась такая личность, как Ася Вознесенская. Этот человек снимался в реалити-шоу "Перезагрузка" на телеканале "ТНТ", а так же на других каналах. Мы решили немного расспросить Асю поподробнее о себе и как она сюда попала.

– Кто ты, кем являешься, твоя деятельность?

– Меня зовут Ася Вознесенская, и я из Питера. Кем я являюсь? В первую очередь человеком, девочкой, конечно, в силу моего внешнего вида меня можно и придется отнести к некоторому маргинальному течению. Но я лично не люблю вешать на себя ярлыки и определять себя в какие-то субкультуры, и вообще, я думаю, что кроме наличия татуировок и пирсинга у нашего так сказать "течения фриков" мало общего, мы такие же люди, как и все остальные с абсолютно разными жизнями, интересами и пристрастиями. Из увлечений и хобби я назову: татуировки, я люблю татуировки, люблю на них смотреть, разбираться в жанрах тату, забивать свое тело и в будущем хочу тоже учиться искусству татуирования. Я с детства люблю рисовать и это объединило бы оба моих пристрастия. Так же я веду несколько сообществ в соц-сетях посвященных этой и другим тематикам. Обожаю кататься на велосипеде. Жизни своей не представляю без велопрогулок. Имею два кастомных велосипеда (дизайнерских ручной сборки существующих в единственном экземпляре на планете). Делаю афропрически: плету дреды и афрокосички, и это составляет часть моего дохода, так же я имею собственное небольшое промо и занимаюсь организацией концертов и клубных вечеринок, это так же и мое времяпрепровождение, развлечение и мой доход. Делаю я в основном некрупные мероприятия андеграундного характера, так же делаю небольшой интернет-магазин. Сейчас, пока, он не приносит мне дохода, у меня уже был ранее, но мы с бывшим молодым человеком его продали, я хочу повторить этот опыт.

– Как ты оказалась в таком городе, как Руза?

– Ну, так вот у меня в Рузе сейчас живут родители, снимают тут квартиру и работают неподалеку – на аэродроме Ватулино. У меня вся семья парашютисты: и брат, и папа с мамой. Они там работают и прыгают с парашютами.

Не так давно с Асей случился несчастный случай, в общем-то поэтому ей пришлось переехать на некоторое время в Рузу.

– Как ты получила травму?

– О, это самая идиотская история на планете. Я всего-навсего поскользнулась на банановой кожуре и упала с лестницы в нашей парадной, таким образом я получила перелом ключицы с довольно серьезным смещением. Таким серьезным, что мне потребовалась операция.

– Как проходило и проходит твоё лечение?

– На данный момент я успела полежать уже в двух разных больницах и сделать две разные операции в двух разных отделениях. Первая – это частная клиника "Мирт" в городе Кострома, где мне делали первую операцию по синтезу кости, вторая – это 29-я больница имени Баумана в Москве, где мне лечили последствия первой операции. Помимо некомпетентности первого моего хирурга, который все испортил и сделал только хуже, чем было, у меня претензий к персоналу обеих больниц нет, все медсестры очень милые и приветливые, ко мне относились хорошо. Во второй больнице одна из сестер с виду откуда-то с востока называла меня "Альмасте" за красные глаза. Говорила, что у нее на Родине такими в детстве пугали, это вроде как шайтан – злой дух, но она не в обиду, так просто шутила. Лечение у меня проходит следующим образом – 12 числа я сломала ключицу в Санкт-Петербурге, примерно через неделю мне сделали первую операцию в Костроме (поехали туда, т.к. там дешевле и нам рекомендовали клинику как хорошую). Мне зафиксировали кость каким-то специальным гвоздем, как выяснилось впоследствии абсолютно непригодным для лечения перелома ключицы, фиксаторами какими не пользуются уже лет 50. Фиксатор съехал уже через неделю и больно упирался мне в кожу на груди изнутри, так же возникло воспаление т.к. при операции мне занесли инфекцию, там же в Костроме мне сняли фиксатор, и кость сместилась снова, но внутри меня остался болтик, ввинченный в кость. Врач сказал, что воспаление лечить не нужно, само пройдет мол, тогда родители увезли меня в Москву и там тут же меня положили в больницу, в гнойное отделение, где провели операцию по удалению болтика и воспаленного фрагмента кости. Я лежала в больнице порядка недели, мне кололи по 6 уколов антибиотиков в день и потом еще 10 дней по 6 таблеток антибиотиков дома. Сейчас я жду, когда рана затянется и появится рубец, мы поедем снова в больницу в отделение травматологии, будем делать рентген и показываться хирургам травматологам, они скажут что делать дальше. Скорее всего, мне будут ставить внешний аппарат по типу Илизарова, т.к. внутреннюю пластину в кость не получится поставить из-за недавнего воспаления. С этим аппаратом мне нужно будет ходить месяца два, и наблюдаться у врачей, так что я буду здесь в Рузе у мамы до зимы.

– Какие у тебя планы на жизнь после выздоровления?

– После выздоровления я в первую очередь хочу много времени и сил уделить своему здоровью, как выяснилось у меня хрупкие кости, так вот я хочу это исправить. Парень уже купил мне кучу всяких бадов, аминокислот и кальция, чтобы я скорее выздоровела. Так же мы решили записаться в зал и заниматься спортом , т.к. я немного поправилась за время болезни (почти 2 месяца без движений дают о себе знать) и конечно я хочу работать, работать и снова работать, у меня запланировано масса проектов и идей, нужно их претворять в жизнь. Буду заниматься старыми проектами, и готовить новые, глядишь и разбогатею!

Полина БОЛАШКОВА

Категория: